Translate
English Spanish French Catalan

Cómo crear, gestionar y utilizar rúbricas

Seguir

Comentarios

1 comentario

• Avatar
    Yesica Banzi Oviedo

Hola,

En el día de ayer he tenido una consulta sobre calificar con rubricas. Según lo que teníamos entendido se podía ir calificando y guardando sin enviar, para hacerlo en el momento en el que esté todo corregido y la realidad es que probandolo no se ha guardado por tanto esta función no existe ¿o si y no sabemos ejecutarla?

Me gustaría información acerca de esto ya que tenemos muchos programas con varios módulos y docentes que utilizan esta herramienta para calificar, por tanto sería de mucha utilidad conocer la funcionalidad de la plataforma en cuanto a calificaciones.

Muchas Gracias.

Quedo a la espera de vuestras noticias.

Saludos,

Yésica Banzi Oviedo.-

Inicie sesión para dejar un comentario.